+ 7 (3652) 70-00-28
+ 7 (978) 764-91-64
 E-mail: info@stroy-krym.ru
Письмо министра

16.09.2015 Семинар компании Адепт «Адепт: Управление строительством»

02.09.2015 16 сентября 2015 года состоится семинар "Адепт: Управление строительством".

Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская, 181, Академия строительства и архитектуры (бывш. НАПКС), "Зимний сад".

Начало регистрации: 13.00. Для профессорско-преподавательского состава АСиА.

ОРГАНИЗАТОРЫ:
- Союз строителей Республики Крым
- КФУ "им. В.И. Вернадского"
- Академия строительства и архитектуры
- ООО "Адепт"

13.00–16.00 Территориальные сметные нормативы, предусмотренные для применения на территории Республики Крым. Сметная программа «Адепт:Управление строительством». Особые условия поставки и обслуживания на территории Республики Крым.
•    Работа с новой ТСНБ  Республики Крым. Полезная информация  в базах ТССЦ (масса бруто, масса нетто, транспортные расходы, заготовительно- складские расходы, класс груза по каждому материалу) и ТСЭМ (затраты бензина, дизельного топлива, сжатого воздуха, амортизационные расходы, расходы на перебазировку по каждому механизму).
•    Создание договоров подряда, хранение любых документов по стройке
•    Создание смет.  Поиск расценок, коэффициенты, индексы, накладные и прибыль, начисления, замена материалов. Акты выполненных работ.
•    Ведомости затрат на эксплуатацию механизмов по смете: затраты на электроэнергию, дизельное топливо, бензин, сжатый воздух, перебазировку
•    Расчет массы мусора и металлолома по смете
•    Анализ и расчет транспортных затрат по смете
•    Расчет стоимости перебазировки по смете
•    Экспертиза смет на соответствие нормативной базе,  схеме начисления НР и СП, схеме начисления построчных индексов,  сравнение смет и актов между собой
•    Учет в М-29 несовпадения реальных данных с данными по смете-акту: Замена единиц измерения у материалов, несовпадение закупочных цен и сметных, несовпадение фактических объемов расхода ресурсов и по производственным нормам
•    Объектные и сводные сметы, шаблоны лимитированных затрат
•    Создание ведомостей подсчета объемов с помощью специального модуля «Адепт: Подсчет объемов» с формулами расчетов по чертежам
•    Создание на основе сметных данных графика производства работ, графика поставки ресурсов, графика движения машин и  рабочих,  графика финансирования.