+ 7 (3652) 70-00-28
 E-mail: info@stroy-krym.ru
Письмо министра

Мероприятия

30.06.2015 Семинар компании АГ Капитал "Закулисье налогового органа - раскроем все полезные для вас тайны налоговой» (Налоговые проверки. Новые требования 2015 г. Способы защиты.)"

16.06.2015 30 июня 2015 года состоится научно-практической семинар для специалистов строительного комплекса Крымского федерального округа "Закулисье налогового органа - раскроем все полезные для вас тайны налоговой» (Налоговые проверки. Новые требования 2015 г. Способы защиты.)"

Адрес: г. Симферополь

Начало регистрации: 10.00. Участие 4 850 рублей.

ОРГАНИЗАТОРЫ:
- Союз строителей Республики Крым
- КФУ "им. В.И. Вернадского"
- Академия строительства и архитектуры
- Аудиторская группа «КАПИТАЛ»

Автор-ведущий: Койнов Петр Валерьевич (г. Екатеринбург)– начальник отдела выездных налоговых проверок №1, магистр экономики по направлению "Налоговый менеджмент", аттестованный консультант по налогам и сборам (№ аттестата 14072), повышение квалификации по направлению:
Налоговый контроль применения Трансфертного ценообразования в России и за рубежом (Финансовый университет при Правительстве РФ, г.Москва.).

Вся программа построена на разборе ситуаций и анализе ситуаций из практики!!!

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
( с 10.00 до 18.00)

1.Выездные налоговые проверки.
2.Проведение выездной налоговой проверки, период, сроки, мероприятия налогового контроля. Защита интересов налогоплательщика в рамках проводимых выездных налоговых проверок.
3. Мастер-класс по предупреждению налоговых проверок:
    - как составляется план налоговых проверок;
    - как формируется аналитическая записка по предприятию;
    - критерии выбора предприятия в состав проверяемых;
    - расчет вероятности назначения ВНП на конкретных примерах (или на примере вашего предприятия);
4.Камеральные налоговые проверки. Основания для проведения, сроки, период, мероприятия налогового контроля. Оформление результатов проверки. Защита интересов налогоплательщика в рамках камеральных проверок. Предоставление уточненных деклараций (расчетов) в период проведения камеральной проверки, последствия.
5.Порядок обжалования решений, выносимых налоговыми органами в рамках выездных и камеральных налоговых проверок. Существенные процедурные моменты, влияющие на возможность отмены решения налогового органа.
6.Встречные проверки. Истребование документов и информации о налогоплательщике у третьих лиц.
7.Управление налоговыми рисками. Безопасные налоговые схемы -  возможно ли это? Рассмотрение практических кейсов. Уголовная ответственность за налоговые правонарушения. Субсидиарная ответственность директоров и возможности взыскания с взаимозависимых лиц. Анализ уголовной практики.
8.Борьба с фирмами-однодневками. Текущие и последующие шаги государства в этом направлении. Какого эффекта ждать от АСК НДС-2.
9.Ответы на вопросы.

Участие в Профессиональной Сессии-Практикуме предусматривает:
•    Подробный актуализированный авторский раздаточный материал;
•    Кофе-брейки;
•    Ответы на вопросы участников, индивидуальные консультации на предварительно направленные ведущему вопросы;
•    Сертификат об участии установленного образца;

!!!Регистрация на семинар закрывается 26.06.2015 г.

Зарегистрироваться на семинар можно:
1)  по телефонам: +7 (342) 215-52-09, сот. +7-952-31-92-159
2) отправив заявку на электронную почту:
chmyhova@ag-capital.ru
Чмыхова Екатерина Юрьевна